Мухомор сушеный в вакууме

Купить сушеные шляпки мухомора в вакуумной упаковке

Мухомор красный 50гр.

цена: 1250 ₽

Для заказа выберите удобный способ связи:

Видео-обзор сушеного мухомора красного:

Цена мухомор красный:

Цена (мухомор красный 50гр.): 1250₽.

Видео-обзор мухомора пантерного:

Цена мухомор пантерный:

Цена (мухомор пантерный 30гр.): 2000₽.

Видео-отзывы наших покупателей:

Все отзывы на YouTube

Сбор мухоморов в экологически чистых лесах Марий Эл и Удмуртии

Доставка и оплата

Отправка посылок осуществляентся Почтой Россий 1 классом.

Стоимость доставки и сроки рассчитываются отдкльно.

Оплата товара и доставки происходит при офрмлении.

Отправка в день заказа если он оформлен до 18.00 по МСК.

Выбирайте удобный вид связи и делайте заказ в любое время суток (24 часа):

Микродозинг мухомора

Мухоморный микродозинг — это употребление мухомора красного (amanita muscaria) или мухомора пантерного (amanita pantherina) в маленьких суточных дозах (до 1,5 грамм).


Для употребления мухомора микродозами необходимо его сушёные шляпки взвесить на специальных весах, размельчить и залить горячей водой (примерно 80 градусов). 

Через 20 минут добавить соль, сметану и напиток готов!

Так же можно сушеные шляпки мухомора, после взвешивания, есть целиком как чипсы. 


Дозы можно делить на два приёма: утром и вечером перед сном. Главное соблюдать суточную норму.

Весы для микродозинга мухомора

Для более точного опредаления микро доз мухомора желательно купить весы с точностью до 0,01 грамма.

Весы для микродозинга до 200гр.

Цена: 850р.

Весы для микродозинга мухомора

Весы с двумя тарелками для взвешивания до 500гр.

Цена: 1550р.

Весы для микрододозинга

Высокоточные весы для микродозинга 0,01 гр. Две чаши

Видео обзор весов для мухоморного микродозирования:

Цена: 1550р.

Все для микродозинга
Приготовление мухоморного напитка для микродозирования

Видео о приготовлении мухомора в мистических целях:

Приготовление и хранение мухомора 

Как лучше сохранить мухомор после сбора?

Для максимального сохранения всех полезных свойств гриба необходимо:


Примерно через два месяца иботеновая кислота декарбоксилируется в мусцимол, что делает мухомор красный съедобным грибом ( М.Вишневский, Баба Маша).